Pasar al contenido principal
Inicia en breve el Festival de arte y Reciclaje Sitges ReciclArt
06June

Inicia en breve el Festival de arte y Reciclaje Sitges ReciclArt

El Festival  Sitges ReciclArt tendrá lugar durante tres fines de semana a partir del día 8 de junio, Día Mundial de los Océanos, con la inauguración de la Exposición de Arte y Reciclaje Drap-Art y Mar de Plásticos, que acoge el Centro Cultural Miramar del 8 de Junio al 16 de Julio.
 
Es un evento dedicado a la sensibilización medioambiental desde la perspectiva del arte, poniendo especial atención al problema que generan los residuos de una manera lúdica y festiva, promoviendo al mismo tiempo a artistas locales y fomentando una economía creativa y sostenible.
 
La programación del Festival gira en torno al reciclaje artístico. Incluye exposiciones, talleres, música, conferencias, etc. Artistas y Artesanos que trabajan a partir de materiales de deshecho, expondrán en Sitges su obra durante los días del Festival.
 
El Festival  está organizado por el Ayuntamiento de Sitges, la Oficina de Educación y Promoción Ambiental de la Gerencia de Serveis de Medi Ambient de la Diputación de Barcelona, desde el Centre d’Estudis del Mar (CEM) y con la colaboración de Drap-Art, Posidonia Green Festival y artAmore Sitges.